Открытие бутик отеля Rufus Lodge

21.06.2017

«Rufus Lodge» - это современный бутик-отель премиум класса с развитой инфраструктурой. Бутик-отель расположился на территории Бурабай, вблизи озера Катарколь. Где лес богат соснами, елями и вы сможете уединиться с природой насладиться свежим воздухом.

На территории отеля имеются:

    • Ресторан (летняя терраса) на 40 персон, в котором основное направление — это восточно-европейская кухня. Не смотря на это, в нашем ресторане большой ассортимент выбора блюд на любой вкус.
    • Мягкий уголок для большой компании с видом на фонтан.
    • Зона барбекю
    • Теннисный корт, велосипеды для любого возраста, шахматный столик.
    • Охраняемая территория.

В бутик-отеле 10 номеров нескольких классификаций, таких как: Standart, Deluxe, Family suite, Senior suite, President suite и Family bungalow.

В каждом номере имеется телевизор с плоским экраном, гардеробная комната и ванная комната с тропическим душем.На первом этаже размещены бильярдный стол, уютная каминная зона, ресторан, бассейн, СПА с различными видами услуг, фитнес зал, детская игровая комната.

Приватной зоной является второй и третий этаж с несколькими номерами. Для полного комфорта вы можете подняться на лифте. Для деловых клиентов, которые совмещают приятное с полезным, могут провести встречу и бизнес-тренинги в конференц-зале. Так же, на территории бутик-отеля имеется доступ к интернету. К вашим услугам доступно, организация различных торжеств и мероприятий, такие как: свадьба, дни рождения, новогодние корпоративы и т.д..

По интересующим Вас вопросам, обращайтесь по этим телефонам: +7 (71636) 7-11-11; +7 701 015 31 11.
Южный берег озера Катарколь 12, Казахстан info@rufus.kz; www.rufus.kz.

Если у Вас возникли вопросы,
Вы хотите связаться с нами по поводу сотрудничества, пожалуйста заполните форму